Макс (gghf) wrote,
Макс
gghf

  • Music:

Тюнинх

Вчера неожиданно категорично решился вопрос на тему оставлять ли себе Сааб и тюнить его или брать япошку на правом к которым я ой как уже привык.

В пятницу, около 00:30 попал в совершенно идиотское ДТП в котором еще и меня признали виновным. Вся левая часть морды нафиг. Ремонт на 2-3 тысячи, которых еще и нет. В таком состоянии он стоит копейки, а и сделаешь полностью хорошо не продашь - будет видно, что в морду был прилично бит. Сейчас сделаю какой-нибудь колхоз, буду ездить дальше, остальные только бояцца будут.
В перспективе наклею наклейки с изображением машинки и трех звездочек, как на истребителях времен ВОВ, по количеству сбитых самолетов.

Грустно, плохо. Но в конце концов it's only money. Все-таки Сааб не зря считается одной из самых безопасных машин, уровня Вольво. Отделались двумя сломаными ногтями девчонок и одним расквашеным носом. А было бы все тоже самое на девятке... Пара сломаных ребер об руль у меня и полет через лобовое друга.

PS - сомнительно конечно, но если у кого есть какой-нибудь большой мент в балашихе, который может помочь с разруливанием ситуации в мою пользу... вы знаете что делать ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments